Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept Durch tweety2009

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept Durch tweety2009
  • Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept durch tweety2009

    Folgendes ist Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept. Dieses Rezept von tweety2009 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept


    Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Bärlauch frisch
    2 St Knoblauchzehen gehackt
    100 ml Olivenöl
    15 g Ingwer gehackt
    35 g Pinienkerne in der Pfanne angeröstet
    50 g Parmigiano gehobelt
    Salz nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept


    1. alle Zutaten im Mixer pürieren - in Gläser abfüllen - im Kühlschrank aufbewahren - immer mit Öl bedeckt halten



    Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1536 (367)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 38,3 g


    Das war Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept Durch tweety2009 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tweety´s Bärlauchpesto - Rezept Durch tweety2009 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/tweetys-barlauchpesto-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.