Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept


    Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Fische frisch
    250 g Schlagsahne
    20 Stk. Flusskrebse
    0,5 Bund Dill
    1 Msp Salz
    1 EL Speisestärke
    Für den Fond:
    Fischkarkasse
    1 Bund Dill
    2 Stk. Zwiebeln
    1 Stk. Porree
    Sellerieblätter frisch
    Salz
    1 Stk. Lorbeerblatt


    ZUBEREITUNG Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept


    1. Die lebenden Flusskrebse mit einer Abwaschbürste auf der Unterseite von Sand und Schlamm unter fließendem kalten Wasser reinigen. Die lebenden Flusskrebse in brodelndes Salzwasser fallen lassen und 5 Minuten garen. Ich gebe dem Wasser Dill, Zwiebeln und Sellerieblätter bei. Die Krebse abgießen und kalt stellen (am Vortag).
    2. Die Zutaten vom Fond mit Wasser bedeckt 30 bis 45 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Den Fond durch ein feines Sieb gießen und darin die edlen Fischteile (z.B. Zander, Hecht und Barsch) 10 Minuten kochen. Die Suppe mit in der Sahne eingestreuter Stärke binden. Die ausgelösten kalten Krebsschwänze am Schluss hinzufügen, sie müssen nur noch warm werden.



    Trübes aus dem Kummerower See gezogen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 15,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 7,9 g


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