Spareribs geschmort - Rezept geschrieben von kochmuetze123
Folgendes ist Spareribs geschmort - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kochmuetze123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Spareribs geschmort - Rezept
Zutaten für 6 Personen
6 Stück | Fleischrippen vom Schwein |
3 Liter | Wein oder Wasser |
0,5 Tasse | bunten Pfeffer aus der Mühle |
10 Gramm | Salz |
0,5 Tasse | Olivenöl nativ |
Vorbereitung für Spareribs geschmort - Rezept
- Die Rippen in einem Bräter mit Olivenöl übergießen und scharf anbraten . Ohne Gewürze ! Nachdem mit der Flüssigkeit übergießen. Cirka 2 Std. schmoren lassen. Immer wieder Flüssigkeit nachfüllen ! Danach auf Grillstufe nochmals ca. 1/2 Stunde grillen. (Oberhitze im Ofen).Als Beilage reiche ich Meterbrot oder Ciabatta.
- Ciabatta [t?a?bat?a] ist eine Brotsorte italienischer Herkunft aus Weizenmehl, Salz, Hefe, Wasser und Olivenöl. Übersetzt ins Deutsche bedeutet Ciabatta Pantoffel, was von der üblich flachen, breiten und langgezogenen Form des Brotes herrühren soll. Ursprünglich (und auch heute noch häufig) wurde das Brot mit Weizensauerteig anstelle von Hefe produziert.Dieses Gebäck verfügt über eine ungleichmäßige und grobe Porung und kräftige Kruste. Das Aroma wird durch die lange Teigruhe von bis zu drei Stunden besonders gut ausgebildet. Auf Grund der langen Teigruhe werden die Teige sehr kühl gehalten und der Hefeanteil liegt bei ca. 1 % bezogen auf die Mehlmenge. Der Teigling muss schonend aufgearbeitet werden, damit die grobe Struktur erhalten bleibt. Vor dem Backen werden die Teiglinge in Roggenmehl gewälzt. Angebacken wird das Gebäck heiß bei 250 °C, um dann bei 200 °C ausgebacken zu werden.In Deutschland werden meist industriell hergestellte, ähnliche Produkte angeboten, die selten die lange Teigruhe hatten. Etliche Varianten entstehen durch die Zugabe von Walnüssen, getrockneten Tomaten, Oliven, Kräutern, häufig Oregano und Thymian, und Gewürzen.
Spareribs geschmort - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.02.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 3181 (760) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 86,0 g |
Das war Spareribs geschmort - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spareribs geschmort - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spareribs geschmort - Rezept Durch kochmuetze123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spareribs geschmort - Rezept Durch kochmuetze123 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/spareribs-geschmort-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.