Spaghettini Bolognese - Rezept von MausVoh
Hier ist es Spaghettini Bolognese - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghettini Bolognese - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Spaghettini ( hier: von Barilla ) |
1 EL | Öl |
1 | Zwiebel |
1 EL | Öl |
300 g | Hackfleisch ( halb und halb ) |
1 Glas | Bolognese mit Rindfleisch 250 g ( hier: Nudel up von Birkel ) |
50 ml | Kochsahne |
1 TL | Paprika edelsüß |
50 g | Parmesan frisch gerieben |
Petersilie zum Garnieren |
ZUBEREITUNG Spaghettini Bolognese - Rezept
- Spaghettini in Salzwasser ( 2 TL ) nach Packungsangabe bissfest garen, durch ein Sieb abgießen/abtropfen lassen, mit 1 EL Öl beträufeln ( damit sie nicht verkleben ), durchschwenken und warm halten.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Öl ( 1 EL ) in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten und wieder herausnehmen. Das Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Zwiebelwürfel wieder zugeben und kurz mitbraten. Das Glas Bolognese dazugeben. Das Glas mit Kochsahne ( 50 ml ) und Wasser ( 50 ml ) mit geschlossenen Deckel gut ausspülen/schütteln und mit in die Pfanne geben. Alles gut durchmischen und mit 1 TL Paprika würzen/abschmecken. Bolognese mit Spaghettini servieren und mit Petersilie garnieren. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen. Dazu passt auch ein Salat : hier: Chinakohl und Kiwi mit Sylter Sauce.
Spaghettini Bolognese - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.12.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2558 (611) |
Eiweiß | 15,3 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 60,5 g |
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