Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept Gesendet von DerMacher

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    Folgendes ist Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DerMacher geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept


    Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,5 kg Schweinenacken am Stück
    1 Honig-Senf-Marnade --- siehe bei meinen Rezepten


    Vorbereitung für Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept


    1. Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann von allen Seiten mit der Marinade dick einpinseln( abdecken ) und gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Smoker anheizen und gute2 1/2 Stunden bei 180 Grad brutzeln lassen - fertig. Einfach genial



    Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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