Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept geschrieben von DerMacher
Folgendes ist Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DerMacher geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Schweinenacken am Stück |
1 | Honig-Senf-Marnade --- siehe bei meinen Rezepten |
Vorbereitung für Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept
- Das Fleisch waschen und trocken tupfen, dann von allen Seiten mit der Marinade dick einpinseln( abdecken ) und gut 12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Den Smoker anheizen und gute2 1/2 Stunden bei 180 Grad brutzeln lassen - fertig. Einfach genial
Smoker-Nacken in Honig-Senf-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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