SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept von indiansummer

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    Folgendes ist SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von indiansummer geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept


    SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Butter
    Öl für die Form
    300 g Spekulatius
    10 Blatt Gelatine weiß
    2 Gläser Amarenakirschen a 212 g oder 1 Glas Kirschen a 370 ml
    1 Becher Crema per Tiramisu oder Mascarpone
    500 g Sahnequark
    50 g Zucker
    100 g Schlagsahne
    50 g Baiser
    1 großer Gefrierbeutel


    ZUBEREITUNG SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept


    1. Butter schmelzen. Einen Springformrand oder Tortenring 26 cm Durchmesser auf eine geölte Tortenplatte setzen.
    2. Spekulatius in den Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle mehrmals darüberrollen, bis feine Brösel entstanden sind.
    3. Flüssige Butter und Keksbrösel verrühren.Bröselmasse in den Formrand geben, gleichmäßig verteilen und andrücken.Zugedeckt mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
    4. 2 Blatt und 8 Blatt Gelatine getrennt in kaltem Wasser ca. 10 Min. einweichen.Kirschen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
    5. Tiramisucreme (Mascarpone), Quark und Zucker verrühren.Kirschsaft erwärmen. 2 Blatt Gelatine ausdrücken, darin auflösen. Kirschen unterheben.5 - 10 Min. kalt stellen.
    6. 8 Blatt Gelatine ausdrücken, auflösen und mit 2 - 3 Eßl. Creme verrühren. Dann unter die übrige Creme rühren.
    7. Sahne Steif schlagen und unter die Creme heben.Etwas Creme auf den Keksboden streichen. Kirschen darauf verteilen.Restliche Creme kuppelartig daraufstreichen.Mind. 4 Std. kalt stellen.
    8. Baiser zerbröckeln und auf die Torte streuen.



    SchneeflockenTorte mit Amarenakirschen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 13,9 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 21,9 g


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