Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept Gesendet von Kraueterhexe1971

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    Hier ist es Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept


    Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 gr. Lachsfilet frisch / mit Haut
    1 grüne Zucchini
    1 gelbe Zuchhini
    1 rote Pparika
    200 gr. frische Champignons
    1 Zwiebel
    1 kleine handvoll frische Algen
    Salz, Pfeffer, Kräutersalz
    Bouillonwürze
    Olivenöl mit Chili
    Distelöl
    1,5 Tassen Couscous
    40 gr. frische Kräutermischung für grüne Soße bestehend aus:
    Schnittlauch, Petersilie, Sauerampfer, Kerbel, Borretsch
    Zitronenmelisse, Pimpinelle
    1 EL Butter
    frischer Basilikum zum Garnieren
    Chilifäden
    1 Bogen Backpapier
    Lebensmittelfaden zum BInden
    25 gr. Kräuterbutter


    ZUBEREITUNG Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept


    1. Zuerst das Gemüse gut waschen, putzen und in gleichmäßig große Stücke schneiden, Zuerst in einer Pfanne mit Öl die Zwiebel hineingeben, dann die Paprika, dann Zucchini und zum Schluß die Algen und Champignons. Mit Salz, Pfeffer, Kräutersalz, und Bouillon abschmecken. Kurz beiseite stellen.
    2. Den Lachs mit Kräutersalz würzen und in einer seperaten Pfanne auf der Hautseite 2-3 Minuten anbraten. Den Backofen schon mal auf 170 Grad vorheizen. In einem seperaten Topf schon mal Wasser mit Salz fürs Couscous zum Kochen bringen. Dann das Backpapier an den äußeren Enden zusammenbinden und den Lachs und das Gemüse hineinfüllen. 25 gr. Kräuterbutter in kleine Stippchen aufteilen und darüber verteilen und für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
    3. Dann wird das Couscous fertiggestellt nach Packungsanweisung.1 EL Butter oder Margarine dazugeben. Die Kräutermischung waschen und gut abtropfen und klein schneiden. Zum Couscous geben und mit Gewürzen abschmecken und einen kleinen Schuß Olivenöl mit Chili dazugeben.
    4. Dann kann serviert werden. Das Couscous mit frischem Basilikum und Chilifäden garnieren. Siehe Fotos.



    Schlemmerfilet a la Kräuterhexe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1448 (346)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 38,6 g


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