Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept von Vochallensis
Folgendes ist Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Vochallensis geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 Stück | Schwein Schnitzel (ma) frisch |
200 Milliliter | Schlagsahne |
100 Milliliter | Crème fraîche |
100 Milliliter | Milch |
6 Stück | Kartoffel gegart |
3 Stück | Zwiebel frisch |
1 Dose | Champignons Konserve abgetropft |
1 Teelöffel | Brühe gekörnt |
0,5 Teelöffel | Oregano getrocknet |
0,5 Teelöffel | Thymian getrocknet |
0,25 Teelöffel | Paprika scharf |
1 Prise | Muskatnuss |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Stück | Ei verquirlt |
1 Tasse | Paniermehl |
Vorbereitung für Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept
- Die Schnitzel mit dem Fleischklopfer in dünne Scheiben hauen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei und Semmelbrösel panieren und im heißen Fett schwimmend auf beiden Seiten brutzeln. Sie können ruhig gut Farbe annehmen, denn dann schmeckt es hinterher besser. Dann die Schnitzel nicht zu weit beiseite legen, denn wir brauchen sie gleich.
- In der Zwischenzeit die gekochten Kartoffeln schälen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln häuten und in Ringe schneiden. Hernach einige Zwiebeln in eine feuerfeste Auflaufform als unterste Lage geben. Die Schnitzel darauf drapieren und mit den Kartoffelscheiben rundherum belegen.
- 200 Milliliter Sahne mit 100 Milliliter Milch und dem Schmand verquirlen, die Gewürze hinzufügen und zu einer glatten Soße verrühren.Den Rest der Zwiebeln mit den Champignons in einer Pfanne nett anbraten und mit der Sahnesoße verrühren und etwas schmurgeln lassen. Hernach den gesamten Pfanneninhalt über die in der Auflaufform aufgetürmten Zwiebeln, Schnitzel und Kartoffeln geben. Dann im auf 170°C vorgeheizten Backrohr für ca. 60 Minuten verschwinden lassen. Wenn alles dann fertig ist ab auf die Teller und aufessen. Bon Appetit.
- P.S. Auf dem Foto seht Ihr das es uns geschmeckt hat ;-)
Sahneschnitzel Sahneschnitzel mit Zwiebeln und Champignons überbacken - eine mächtige Angelegenheit :-) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1096 (262) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 20,2 g |
Fett | 18,2 g |
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