Rum-Kokos-Kuchen - Rezept Durch sonja54

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    Folgendes ist Rum-Kokos-Kuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonja54 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rum-Kokos-Kuchen - Rezept


    Rum-Kokos-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Eier
    1 Becher Zucker
    0,5 Becher Öl
    1 Becher Sauerrahm
    1 Becher Mehl
    1 Becher Nesquik oder Benco
    1 Becher Kokosette
    1 Pk. Backpulver
    4 cl Rum


    ZUBEREITUNG Rum-Kokos-Kuchen - Rezept


    1. Eier, Zucker und Öl schaumig rühren, Sauerrahm einrühren.
    2. Mehl, Nesquik od. Benco, Kokosette und Backpulver vermischen und in den Abtrieb einrühren.
    3. Teig in eine Kasten-, oder Tortenform füllen und bei 190°C ca. 50 min. backen.
    4. Rum über den noch heißen Kuchen oder Torte gießen und ein paar Minuten in Rohr stehen lassen.
    5. Mit einer Portion Schlagobers und einer Tasse guten Kaffee servieren!Wohl, bekomm's!!!!!
    6. Für Kinder, einfach den Rum weglassen, stattdessen einen beliebigen Saft oder Sirup nehmen!!!



    Rum-Kokos-Kuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1473 (352)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 15,2 g


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