Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept Durch 4fachMami

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    Hier ist es Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept. Dieses Rezept von 4fachMami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept


    Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Das Rehschnitzel mit Soße
    750 g Reh Fleisch frisch
    500 g Karotten
    500 g Zwiebel
    1 Liter Rotwein
    1 EL Öl
    Salz
    Pfeffer
    Die Kroketten
    250 g Kartoffeln festkochend
    250 g Kartoffeln mehlig
    3 Stück Eier
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    100 g Semmelbrösel


    Vorbereitung für Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept


    1. Karotten und Zwiebel in größere Stücke schneiden.
    2. Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und die ungewürzten Schnitzel reingeben. Scharf anbraten.
    3. Im Anschluss würzen, mit Rotwein aufgießen und die Karotten, sowie den Zwiebel dazugeben.
    4. Nun alles ca. 35 Minuten weichdünsten. (Wenn die Karotten weich sind, dann abschalten.)
    5. Nun die Schnitzel aus der Pfanne geben und mit dem Pürierstab die übrigen Zutaten fein pürieren. Bei Bedarf noch Wasser zugeben, damit eine feine Konsistenz entsteht.
    6. Die Kartoffeln weich kochen.
    7. Nun mit einer Reibe, oder auch mit einer Presse die Kartoffeln zerkleinern und fein machen.
    8. In die Schüssel mit den Kartoffeln die Eier zugeben, sowie die Gewürze.
    9. Alles vermengen und anschließend ca. 1 Stunde rasten lassen. So können sich die Zutaten ordnungsgemäß verbinden.
    10. Dann eventuell mit Mehl nachbessern, sofern der Teig nícht fest genug ist.
    11. Nun mit einem Esslöffel die Masse in die befeuchtete Hand geben und rollen. In die Semmelbrösel legen und damit umranden.
    12. Nun nur noch in der Friteuse, oder in einer Pfanne rausbacken bis sie golden sind und FERTIG.
    13. Nun nur noch anrichten und GENIEßEN !!!!!!Dieses Rezept eignet sich natürlich auch bestens für Rindfleisch, da es ähnlich dem Wild ist.



    Rehschnitzel mit Rotweinsoße und (selbstgemachten) Kroketten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 343 (82)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 6,0 g
    Fett 1,0 g


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