Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept Durch SuppenGeniesser

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    Folgendes ist Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SuppenGeniesser geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Raffinierter Linsentopf nach


    Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 gr. Alp-Leisa
    2 kleine Zwiebeln
    2 Stück Möhre, ca 100 gr.
    1 Stück Lauch, ca 100 gr.
    1 Stück Sellerie frisch, ca 70 gr.
    3 Stück Kartoffeln, ca 150 gr.
    1 Stück Petersilienwurzel
    Sonnenblumenöl
    750 ml Gemüsebrühe.....Link siehe unten.....
    4 Stück Lorbeerblätter
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 paar Kochwürste - Debreziner o.Ä.
    60 gr. Pflaumen getrocknet
    etwas Schnittlauch
    Rotweinessig


    Vorbereitung für Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept


    1. Die "Alb-Leisa" kurz unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Gemüse säubern / schälen und in kleine Mundgerechte Stücke schneiden. Die Pflaumen in kleine Stückchen schneiden. Die Würste in Scheiben schneiden. Etwas Schnittlauch in dünne Röllchen schneiden.
    2. Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und zuerst die Zwiebeln kurz angehn lassen. Dann die Kartoffeln bei geben und auch etwas anschwitzen. Mit heißer Gemüsebrühe ablöschen, Linsen und Lorbeerblätter dazu geben und ca 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Nach 10 Minuten das Gemüse und die Würste zugeben und nun so lange köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
    4. Lorbeerblätter rausfischen und mit dem Essig fein abschmecken, jetzt noch die Pflaumen dazu und kurz ziehen lassen.
    5. Die fertige Suppe in eine Suppentasse geben und mit etwas Schnittlauch bestreuen und nun.....guten Appetit.....
    6. Grundrezept für meine "gekörnte Gemüsebrühe"



    Raffinierter Linsentopf nach "SuppenGeniesser Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 548 (131)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 28,4 g
    Fett 0,4 g


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