Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept durch Brutzlere
Folgendes ist Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Wan Tan Teig: | |
300 Gramm | Mehl |
175 Gramm | Wasser |
1 TL | Salz |
Füllung: | |
250 Gramm | Hackfleisch gemischt |
300 Gramm | Lauch |
250 Gramm | Zucchini |
1 Stück | Chilischote |
1 Stück | Chinesischer Knoblauch |
1 EL | Ingwer gerieben |
2 EL | Sojasoße hell |
0,5 TL | Reisessig |
1 EL | Thai-Basilikum |
5-Gewürze-Pulver Asia Laden | |
4 EL | Sesamöl |
Vorbereitung für Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept
- Die Zuteten für den Teig gut miteinander mischen und verkneten..In ein feuchtes Geschirrtuch wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
- Lauch und Zucchini waschen und von schadhaften Stellen befreien.Lauch in kleine Würfel schneiden, die Zucchini auf dem Gemüsehobel grob reiben.Die Zucchini gut ausdrücken.
- Die Chilischote waschen, halbieren, das Kernhaus, die Zellwände entfernen und klein hacken.Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein hacken.
- In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und anbraten.Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit den Kräutern und Gewürzen würzig abschmecken.Die Eier in einer Tasse verquirlen. In einer mit einem Teelöffel Öl ausgestrichenen PfanneRühreier daraus zubereiten.
- unter die Fleisch-Gemüse-Mischung heben.
- Den Teig vierteln; ein Viertel des Teiges auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollenund mit einem Glas ca. 6-8 cm im Durchmesser große Plätzchen ausstechen.Den restlichen Teig wieder mit dem feuchten Tuch bedecken.
- Auf jedes Plätzchen mit einem TL in die Mitte von der Füllung geben.Die Ränder gut zusammenpressen und mit den Zinken einer Gabel nochmals gut zusammendrücken.
- Im Wok 3 EL Sesamöl erhitzen und die gefüllten Nudeln darin von beiden Seitengoldbraun anbraten.Dazu schmeckt lecker ein gemischter Salat und ein Dip aus Sojsoße, Reisessig, Erdnusscreme, Knobi und gehacktem Ingwer - Rezept steht im Kochbuch.Ingwer
Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 799 (191) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 10,9 g |
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