Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept Durch Brutzlere

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    Folgendes ist Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Brutzlere geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept


    Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Wan Tan Teig:
    300 Gramm Mehl
    175 Gramm Wasser
    1 TL Salz
    Füllung:
    250 Gramm Hackfleisch gemischt
    300 Gramm Lauch
    250 Gramm Zucchini
    1 Stück Chilischote
    1 Stück Chinesischer Knoblauch
    1 EL Ingwer gerieben
    2 EL Sojasoße hell
    0,5 TL Reisessig
    1 EL Thai-Basilikum
    5-Gewürze-Pulver Asia Laden
    4 EL Sesamöl


    Vorbereitung für Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept


    1. Die Zuteten für den Teig gut miteinander mischen und verkneten..In ein feuchtes Geschirrtuch wickeln und ca. 30 Minuten ruhen lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten.
    3. Lauch und Zucchini waschen und von schadhaften Stellen befreien.Lauch in kleine Würfel schneiden, die Zucchini auf dem Gemüsehobel grob reiben.Die Zucchini gut ausdrücken.
    4. Die Chilischote waschen, halbieren, das Kernhaus, die Zellwände entfernen und klein hacken.Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken.Die Kräuter waschen, trockentupfen und klein hacken.
    5. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen, Hackfleisch hinzufügen und anbraten.Dann das kleingeschnittene Gemüse hinzugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
    6. Mit den Kräutern und Gewürzen würzig abschmecken.Die Eier in einer Tasse verquirlen. In einer mit einem Teelöffel Öl ausgestrichenen PfanneRühreier daraus zubereiten.
    7. unter die Fleisch-Gemüse-Mischung heben.
    8. Den Teig vierteln; ein Viertel des Teiges auf einer bemehlten Unterlage dünn ausrollenund mit einem Glas ca. 6-8 cm im Durchmesser große Plätzchen ausstechen.Den restlichen Teig wieder mit dem feuchten Tuch bedecken.
    9. Auf jedes Plätzchen mit einem TL in die Mitte von der Füllung geben.Die Ränder gut zusammenpressen und mit den Zinken einer Gabel nochmals gut zusammendrücken.
    10. Im Wok 3 EL Sesamöl erhitzen und die gefüllten Nudeln darin von beiden Seitengoldbraun anbraten.Dazu schmeckt lecker ein gemischter Salat und ein Dip aus Sojsoße, Reisessig, Erdnusscreme, Knobi und gehacktem Ingwer - Rezept steht im Kochbuch.Ingwer



    Nudeln gefüllt und gebraten - nach einem Rezept meiner Freunde aus China - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 799 (191)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 16,9 g
    Fett 10,9 g


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