Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept von golfvornholz

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    Folgendes ist Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept


    Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    8 Stk. Lammkoteletts doppelt geschnitten a 80-100 gr.
    1 Stk. Pfefferschote grün frisch,gehackt
    2 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1 Teelöffel Thymian
    50 ml Olivenöl extra vergine
    60 gr. Toastbrotwürfel entrindet
    40 gr. Bärlauch frisch in Streifen geschnitten
    80 gr. Butter weich
    Salz,Pfeffer
    300 gr. Auberginenwürfel
    1 Rezept Paprikacreme aus Kräuter-Ricotta-Gnocchi
    Olivenöl extra vergine


    Vorbereitung für Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept


    1. Für die Marinade Pfefferschote,Knoblauch,Thymian und Öl mischen und damit die Koteletts über Nacht marinieren.Aus der Marinade nehmen und gut abtropfen.Von beiden Seiten anbraten.Mit Salz und Pfeffer würzen und im Backofen bei 130 Grad auf dem Rost ca.10 min weitergaren.Gratinierbutter 1/2 cm auf die Koteletts legen und unter dem Grill goldgelb gratinieren.
    2. Für die Kruste die Toastbrotwürfel im Mixer fein zerreiben und die Butter schaumig rühren.Beides mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.Bärlauch zugeben und glatt rühren.Zu Rollen formen und in geölter Folie einwickeln und kühl stellen.
    3. Auberginenwürfel rundherum goldbraun in Olivenöl anbraten.Paprikacreme angießen.Einmal aufkochen und abschmecken.Gemüse auf Teller anrichten.Koteletts dazulegen und mit Baguette servieren.



    Lammkoteletts mit Bärlauchkruste und cremigen Auberginen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3110 (743)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 83,3 g


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