Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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  • Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept


    Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g festkochende Kartoffeln / hier: 3 Stück
    1 TL Salz
    300 g Schinkenfleischwurst
    250 g Zucchini ca. 250 g
    5 Holzspieße
    0,5 Tasse Sonnenblumenöl
    2 TL mildes Currypulver
    5 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    2 Tomaten
    2 TL Schnittlauchröllchen


    Vorbereitung für Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abgießen, kalt abschrecken und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Schinkenfleischwurst abpellen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Zucchini waschen, mit dem Dekorierschäler schälen und in Scheiben ( ca. 1 cm dick ) schneiden. Alle Zutaten ( Zucchinischeiben, Kartoffelscheiben und Schinkenfleischwurstscheiben ) abwechselnd auf Holzspieße fädeln ( Ergibt ca. 4 – 5 Stück ).Die Spieße in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( ½ Tasse ) von allen Seiten gold-braun braten und dabei mit milden Currypulver ( 2 TL ) und groben Meersalz aus der Mühle ( 5 kräftige Prisen ) würzen.Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße mit einer Tomate und Schnittlauchröllchen bestreut servieren.



    Kartoffel-Zucchini-Fleischwurst-Spieße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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