Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept


    Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Kalbsschnitzel:
    3 Kalbsschnitzel ca. 460 g
    3 grobes Meersalz aus der Mühle
    3 bunter Pfeffer aus der Mühle
    100 g Mehl
    2 Eier
    2 EL Sahne
    150 g Semmelbrösel
    1 Tasse Erdnussöl
    Süßkartoffelpommes:
    1 Kg Süßkartoffeln
    4 EL Olivenöl
    1 TL Salz
    0,5 TL Pfeffer
    1 Bogen Backpapier
    Servieren:
    4 Stängel Petersilie zum Garnieren


    Vorbereitung für Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept


    1. Kalbsschnitzel halbieren, von beiden Seiten salzen und pfeffern, panieren ( Mehl, 2 Eier + Kochsahne und Semmelbrösel ) und in einer Pfanne mit reichlich Erdnussöl ( 1 Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Zum Schluss das restliche Panierei braten, vierteln und auf die Schnitzel verteilen. Bis zum Servieren warm halten.
    2. Süßkartoffeln schälen, quer halbieren und in Pommes schneiden. Die Süßkartoffel-pommes mit Olivenöl ( 4 EL ), Salz ( 1 TL ) und Pfeffer ( ½ TL ) marinieren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 40 – 45 Minuten backen. Dabei ein bis zweimal wenden.
    3. Kalbsschnitzel mit Süßkartoffeln, mit Petersilie garniert, servieren. Dazu passt gut ein gemischter Salat. Zum Beispiel mit Chinakohl, Radieschen, Champignons, Paprika rot, grün oder gelb, kernlose Weintrauben, Kiwi, Mandarinen etc.



    Kalbsschnitzel mit Süßkartoffel Pommes frites - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.12.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1021 (244)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 22,3 g
    Fett 15,9 g


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