Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept Durch Anischerl

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept Durch Anischerl
  • Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept geschrieben von Anischerl

    Folgendes ist Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Anischerl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept


    Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1,2 kg Kalbsbraten/-rollbraten
    2 Stk. Zwiebeln frisch
    2 Zehen Knoblauch frisch
    3 Stk. Karotten
    2 Stangen Lauch längs halbiert und geschnitten
    1 Stk. Sellerieknolle
    Gewürze:
    Salz und Pfeffer
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 EL Senf mittelscharf
    1 Stk. Lorbeerblatt
    5 Stk. Wacholderbeeren
    0,25 Liter Rotwein mittel Qualitätswein, f. Kinder mit Gemüsebrühe
    Nach dem Garen:
    0,125 Liter Creme Fine z. Kochen hinzugeben


    ZUBEREITUNG Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept


    1. Dieser im Römertopf gemachte Kalbsrahm-/rollbraten wird OHNE Fett (sprich ohne anbraten in Fett) gemacht.Vorher den Römertopf für ca. 30 Min. in Wasser tränken.
    2. Los geht's:Den Braten mit Senf einreiben und auf die Seite stellen.Alle Gemüsezutaten klein schneiden und in den Römertopf geben. Den Braten nun auf dieses "Gemüsebeet" setzen und die Gewürze hinzufügen.
    3. Den Römertopf mit Deckel in den kalten Ofen geben und diesen auf 180 C. erhitzen.Nach ca. 1,5-2,0 Std. (je nach Gewicht) den Römertopf aus dem Ofen nehmen. Wir entnehmen den Braten und wickeln ihn zunächst in Alufolie, um ihn warm zu halten. Den Gemüsesud streichen wir durch ein Sieb, den wir danach in einen Topf geben. Je nach Konsistenz der Soße, muss noch etwas Mehl hinzugefügt werden. Ich bevorzuge jedoch, etwas von dem Gemüse zurück zu behalten um die Soße damit zu verdicken - nehme hierfür den "Zauberstab".
    4. Soße nochmals richtig abschmecken und mit Sahne oder Creme Fine verfeinert. Den Braten schneide ich in Scheiben und gebe ihn in die Soße. Bei uns gab es Knödel und Salat dazu.Lasst es Euch schmecken - schnell zubereitet, sehr lecker und mit sehr wenig Fett.Einfach mal ausprobieren!



    Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 1,1 g


    Das war Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept Durch Anischerl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kalbsrahmbraten oder -rollbraten - Rezept Durch Anischerl mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/kalbsrahmbraten-oder-rollbraten-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.