Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept Gesendet von rowiwo

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept Gesendet von rowiwo
  • Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept von rowiwo

    Folgendes ist Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept


    Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Hackfleischrolle
    600 gr Hackfleisch gemischt
    1 Stück Zwiebel fein gewürfelt
    2 Stück Eier
    1 Stück Brötchen, geweicht
    Salz, Pfeffer
    1 Stück Rollen Blätterteig
    für das Sauerkraut
    500 gr Sauerkraut
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    4 Stück Wacholderbeeren
    0,125 ltr Apfelsaft, naturtrüb
    1 EL Schmalz


    ZUBEREITUNG Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept


    1. Das Hackfleisch zusammen mit den übrigen Zutaten zu einem schmackhaften Teig verarbeiten.Den Backofen auf 160 Grad (Umluft) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    2. Den Blätterteig ausrollen und mit der Hackmischung füllen, jedoch jeweils an den Rändern gut 2 cm frei lassen. Nun den Blätterteig zusammen mit dem Hack zu einer Rolle formen und die Nahtstellen mit Eigelb "verkleben". Diese Rolle nun für cirka 40 Minuten bei 160 Grad im Backofen garen.
    3. Das Sauerkraut unter fließendem Wasser in einem Sieb gut abspülen und abtropfen lassen. Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Kraut hineingeben, etwas andünsten, dann mit dem Apfelsaft aufgießen, Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. und cirka 20 Minuten langsam köcheln lassen.
    4. Sobald die Rolle gar ist und der Blätterteig etwas angebräunt ist, die Rolle aus dem Herd nehmen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Sauerkraut auf einer Platte anrichten.Wer mag, nimmt dennoch ein paar kleine in Butter geschwenkte Kartöffelchen dazu.



    Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 24,9 g


    Das war Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept Gesendet von rowiwo finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hack-Blätterteigrolle auf Sauerkraut (peiswert, schnell und lecker) - Rezept Gesendet von rowiwo mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/hack-blatterteigrolle-auf-sauerkraut.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.