Gnocchi-Auflauf - Rezept Von Einsendungen Easy1988

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    Hier ist es Gnocchi-Auflauf - Rezept. Dieses Rezept von Easy1988 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi-Auflauf - Rezept


    Gnocchi-Auflauf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Tüten Gnocchi
    3 Hähnchenbrustfilets
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    1 Zucchini
    10 Cherrytomaten
    1 Knoblauchzehe
    1 halbe Zitrone unbehandelt
    Lauchzwiebeln frisch
    500 ml Hühnerbrühe
    200 ml Sahne
    200 gr. Schmelzkäse mit Gewürzen
    1 TL Oregano
    1 TL Kräuter der Provence
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    100 gr. Parmesan geraspelt


    Vorbereitung für Gnocchi-Auflauf - Rezept


    1. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Gemüse waschen. Zucchini und Paprika würfeln. Lauchzwiebeln schneiden und Knoblauch fein hacken.
    2. Hähnchenbrustfilets anbraten und mit Pfeffer, Paprika und Salz würzen. 1 Tüte Gnocchi in eine tiefe Auflaufform geben. Die Hähnchenbrust und die Tomaten darüber verteilen. Lauchzwiebeln und Knoblauch in der Pfanne andünsten und übriges Gemüse hinzufügen und mit braten. Gemüse ebenfalls in die Auflaufform geben und etwas Parmesan hinzufügen. Den Rest der Gnocchi hinzufügen und in der Auflaufform verrühren. Backofen auf 200 ° C vorheizen.
    3. Sahne und Brühe in der Pfanne erhitzen, Schmelzkäse hinzufügen. Rühren bis sich der Schmelzkäse aufgelöst hat. Sauce würzen, ein paar Spritzer Zitrone hinzufügen. Abschmecken. Sauce ebenfalls in die Auflaufform gießen und 10 Minuten im Ofen backen. Auflauf aus dem Ofen nehmen und Parmesan darüber verteilen und nochmal für 10 Minuten im Ofen überbacken.



    Gnocchi-Auflauf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,8 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 13,7 g


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