Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept Durch Publicity

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept Durch Publicity
  • Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept durch Publicity

    Hier ist es Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept


    Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das "saure" Fleisch:
    400 Gr. Putenministeaks aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Tasmanischer Bergpfeffer aus der Mühle
    Chakalaka-Gewürz
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Chiliöl zum Anbraten, s. m. KB
    Der basische Blumenkohl:
    1 großer Kopf Blumenkohl
    Wasser und Salz zum Garen
    Chakalaka-Gewürz
    Harissa-Gewürz
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Chili aus der Mühle
    etwas Chiliöl zum Übergießen vor dem Überbacken
    2 Scheiben Gouda, mittelalt zum Überbacken -sehr sauer-
    Die saure Käse-Sahne-Soße:
    1 Päckchen Sahne -minimal sauer-
    100 Gr. Gorgonzola piccante -sehr sauer-
    Hühnerbrühe, gepulvert
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Harissa
    Chakalaka
    Die basische Beilage:
    12 kleine Pellkartoffeln für 3 Personen


    Vorbereitung für Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept


    1. Steaks am Abend zuvor mit den Gewürzen versehen und in den Kühlschrank stellen.
    2. Am nächsten Tag den Blumenkohl im Salzwasser garen. Wasser abgießen und den Blumenkohl in eine große Auflaufform geben. Mit den Gewürzen versehen, Käse drüber legen und nochmals mit etwas Gewürzen versehen. Bei 200°C ca. 35 Minuten gratinieren.
    3. Im Laufe des Tages hatte ich bereits die Pellkartoffeln in meinem Energiesparkochtopf gegart. Dort bleiben sie über viele Stunden heiß ohne zu verkochen.
    4. Sahne im Topf erhitzen und den Käse darin auflösen. Knobi reinpressen und alles pikant mit den Gewürzen abschmecken.
    5. Zeitgleich das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Ministeaks von beiden Seiten jeweils 2 Minuten anbraten. Dann in Alufolie wickeln und nochmal in der Kombimikrowelle ca. 8 Minuten grillen.
    6. Wenn der Blumenkohl fertig gratiniert ist alles gemeinsam auf den Tellern anrichten. Es schmeckte auch meiner französischen Mitbewohnerin super gut! Viel Spaß beim Nachmachen!



    Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept Durch Publicity finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geflügel: Afro-Putenministeaks mit überbackenen Blumenkohl - Rezept Durch Publicity mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/geflugel-afro-putenministeaks-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.