Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebackene Auberginen mit etwas


    Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    15 Stück Peperoni
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Prise Kräutersalz
    3 Prise Pfeffer
    20 Gramm Butter
    1 Stück Aubergine frisch
    8 Stück Tomaten
    3 Stück Zwiebeln rot
    4 Stück Knoblauchzehe
    0,5 Bund Basilikum
    1 Schuss Olivenöl
    1 Stück Ciabatta


    ZUBEREITUNG Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept


    1. Die Peperoni´s auf die Holz-Spieße geben mit Kräutersalz und Pfeffer würzen Fett erhitzen, Knoblauch schneiden und in die Pfanne geben, die Spieße auf beiden Seiten 1-2 Minuten braten.
    2. Die Aubergine in Scheiben schneiden diese mit Salz und Pfeffer würzen und goldgelb in der Pfanne backen anschließend auf ein Kückenkrepp legen und das Fett abtupfen.
    3. Tomaten waschen, dann würfeln, Zwiebeln, Basilikum und die Knoblauchzehen schneiden, alles in einer Schüssel vermengen und Olivenöl darüber geben. Würzen, die ganze Masse durch ein Sieb gießen. Ciabattabrot in Scheiben schneiden mit einer Knoblauchzehe einreiben. Dieses dann in den Backofen bis das Brot goldgelb gebacken ist dann die Tomaten auf das Brot streichen.



    Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 27,3 g


    Das war Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebackene Auberginen mit etwas "Aufgespicktem", Tomate Bruschetta - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/gebackene-auberginen-mit-etwas-tomate.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.