Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept
Zutaten für 5 Personen
ZUBEREITUNG Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept
Flusskrebs-Risotto mit Seezungenfiletröllchen und Limetten-Senf-Soße - Rezept - Rezeptinformationen
| Fischfond | |
| 1 Bund | Suppengrün frisch |
| 2 Stück | Zwiebeln rot |
| 3 Stück | Lorbeerblätter |
| 0,5 Stück | Knoblauchzehe |
| 375 ml | Weißwein |
| 5 Stück | Seezungen Karkassen |
| 3 l | Wasser |
| 2,5 l | Fischfond |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 Schuss | Rapsöl |
| Krebsfond | |
| 1 Bund | Suppengrün frisch |
| 2 Stück | Zwiebeln rot |
| 3 Stück | Lorbeerblätter |
| 0,5 Stück | Knoblauchzehe |
| 375 ml | Weißwein |
| 1 Tasse | Flusskrebs Karkassen |
| 2,5 l | Fischfond |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 1 TL | Krebspaste |
| 1 Schuss | Rapsöl |
| 100 g | Tomatenmark |
| Flusskrebsrisotto | |
| 3 Stück | Schalotten |
| 1 Schuss | Rapsöl |
| 500 g | Risotto-Reis |
| 250 ml | Weißwein |
| 2 l | Flusskrebsfleisch |
| 250 g | Flusskrebsfleisch |
| 15 g | Tomaten getrocknet in Öl |
| 30 g | Schnittlauch |
| 50 g | Parmesan gerieben |
| 150 g | Butter |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| Seezungenfilets | |
| 1 Stück | Kopfsalat |
| 5 Stück | Seezunge Filet |
| 100 g | Sahnemeerrettich |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Pfeffer |
| 250 ml | Fischfond |
| 1 Prise | Beerenpfeffer rot |
| Limetten-Senf-Soße | |
| 250 ml | Fischfond |
| 200 ml | Sahne |
| 1 Stück | Limette unbehandelt |
| 3 TL | Honig |
| 20 ml | Martini bianco |
| 3 TL | Dijon Senf |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Zucker |
| 1 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
| 100 g | Butter kalt |
| Deko | |
| 200 g | Rucola |
| 25 Stück | Basilikumblätter |
| 1 Stück | Möhre |
| 500 ml | Sonnenblumenöl |
| 25 Stück | |
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | € € € |
| veröffentlicht am | 04.02.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 368 (88) |
| Eiweiß | 3,3 g |
| Kohlenhydrate | 3,9 g |
| Fett | 6,1 g |
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