Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi

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    Hier ist es Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept. Dieses Rezept von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept


    Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    für die rote Suppe:
    1 Stk. große Karotte
    1 Stk. große Rote Bete
    5 Blättchen Maggikraut
    350 ml Gemüsebrühe
    0,5 TL geräuchertes Paprikapulver
    1 Msp Piment
    1 TL Olivenöl
    für die weiße Suppe:
    2 Stk. Zwiebeln
    1 TL Kokosöl
    3 Stk. Topinambur
    200 g weiße Bohnen gekocht
    350 ml Gemüsebrühe
    für beide Suppen:
    150 ml Milch, Sahne oder Saure Sahne
    1 Stk. Zitrone, den Saft davon
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept


    1. Für die rote Suppe: Die geschälte Karotte und Rote Bete grob zerkleinern und im Thermomix (oder mit einer anderen Küchenmaschine oder per Hand) zerkleinern, ca. Stufe 5 / paar Sekunden. In einen Topf umfüllen und auf dem Herd mit Gemüsebrühe (sollte so viel sein, dass das Gemüse knapp bedeckt ist), Maggikraut, Piment, Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver ca. 10 - 15 Minuten köcheln lassen.
    2. Für die weiße Suppe: Inzwischen im Thermomix geschälte Zwiebeln (wer möchte, gibt noch eine Knoblauchzehe dazu) auf Stufe 5 ein paar Sekunden hacken. Kokosöl dazugeben und 5 Minuten auf Varoma/Stufe 1 andünsten. Geschälten und grob zerkleinerten Topinambur dazugeben und auf Stufe 5 einige Sekunden zerkleinern. Bohnen dazugeben, dann mit Gemüsebrühe aufgießen (wieder so viel, dass alles knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist) und 10 Minuten / Stufe 1 / 100 Grad kochen. Die Hälfte der Milch/Sahne dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Pürieren.
    3. Die weiße Suppe auf Teller verteilen. Die rote Suppe mit Milch/Sahne, Zitronensaft abschmecken, Olivenöl dazugeben und im Thermomix pürieren, und ebenfalls auf den Tellern verteilen. Mit einem Holzstäbchen durch die Suppen fahren, damit ein Muster entsteht.



    Creme-Suppe Schneeweißchen und Rosenrot - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 288 (69)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 7,2 g


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