Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept By Lanka

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept By Lanka
  • Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept durch Lanka

    Hier ist es Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept. Dieses Rezept von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept


    Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    für die Soße:
    1 Thaiknoblauch in Würfel
    1 Zwiebeln gewürfelt
    1 EL Butterschmalz
    0,5 EL Mehl
    100 ml Gemüsebrühe
    1 Dose Tomaten passiert 425ml
    Salz, Zucker
    Chilipulver
    1 EL Basilikum gehackt
    Gemüsereis:
    250 g Reis
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 EL Butterschmalz
    1 Dose Mais
    200 g TK-Erbsen
    desweiteren:
    4 Putenschnitzel
    100 g Gouda gerieben
    100 g Cornflakes
    2 Eier
    1 TL Chiliflocken


    Vorbereitung für Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept


    1. Für de Soße in heißem Butterschmalz Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfelandünsten. Mit Mehl bestreuen, kurz anschwitzen lassen, mit Brühe und Tomaten ablöschen.Aufkochen lassen und etwa 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und das Basilikum in die Soße geben.
    2. Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen.
    3. Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit Hilfe eines Fleischkopfers zerbröseln.
    4. Teller 1 vorbereiten: mit verquirltem Eigelb, Teller 2: ein Mix aus dem Käse, Cornflakesbrösel und Chiliflocken, Teller 3: 5 EL Mehl
    5. Nun die Schnitzel erst im Mehl wenden, dann im Ei und schließlich im Käse-Cornflakes-Chili-Mix.
    6. In einer Pfanne 4 EL Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin unter wenden braten.
    7. Für den Gemüsereis nun die Zwiebelwürfel in einem EL heißem Butterschmalzglasig dünsten, Erbsen und Mais zugeben und etwa 2 Min. andünsten. Zum Schlußden Reis unterheben.
    8. Schnitzel mit Reis und Soße anrichten.



    Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1390 (332)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 44,5 g
    Fett 13,4 g


    Das war Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept By Lanka finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cornflakes-Schnitzel zu Gemüsereis - Rezept By Lanka mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/cornflakes-schnitzel-zu-gemusereis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.