Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept geschrieben von moni26
Hier ist es Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von moni26 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 gr. | Kamm- / Nackenfleisch |
400 gr. | Kartoffeln |
600 gr. | frische grüne Bohnen |
1500 ml | Wasser |
1 | Zwiebel |
1 Zweig | Bohnenkraut |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Zweig | Thymian |
Gewürze: | |
Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept
- Fleisch waschen, abtupfen, würzen und kräftig anbraten.(Durch das Anbraten bekommt es einen schönen Fonds)Zwiebel nicht zu klein schneiden und zum Fleisch geben
- Bohnen säubern und in mundgerechte Stücke brechen, Kartoffeln säubern in kleineWürfel schneiden
- Kartoffeln und Bohnen (mit Bohnenkraut) jeweils bissfest garen,danach alles in einen Topf geben (Fleisch, Kartoffeln und Bohnen),Wasser angießen, würzen und leicht köcheln lassen.
- Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und wieder mit in den Topf geben.
- Vor dem Servieren Rosmarinnadeln und Thymian abzupfen und beides in denfertigen Eintopf geben.Dazu passt Baguette-Brot
Bohneneintopf mit Kamm/Nackenfleisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 62 (15) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 0,0 g |
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