Beste Lasange - Rezept By lauramara91

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beste Lasange - Rezept By lauramara91
  • Beste Lasange - Rezept geschrieben von lauramara91

    Hier ist es Beste Lasange - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lauramara91 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beste Lasange - Rezept


    Beste Lasange - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose gestückelte Tomaten
    500 Gramm Rinderhackfleisch
    1 Karotten gewürfelt
    1 Zwiebel gehackt
    1 TL Hühnerbrühe
    250 ml Wasser kochend
    250 Gramm Lasagneblätter
    4 EL Butter weich
    3 EL Mehl
    500 ml Milch
    100 Gramm Parmesan frisch gerieben
    Basilikum
    Salz
    Pfeffer
    Muskatnuss frisch gerieben
    Zucker
    2 EL Olivenöl
    Paprikapulver scharf


    Vorbereitung für Beste Lasange - Rezept


    1. Als erstes die Zwiebeln zusammen mit der geschnittenen Karotte in etwas Olivenöl anbraten. Etwas Paprikapulver dazu. Nachdem die Zwiebeln und die Karotten gut angebraten sind, das Hackfleisch dazu und bei hoher Hitze kurz anbraten. Währendessen die Hühnebrühe mit dem kochenden Wasser vermischen. Bevor das Hackfleisch anbrennt die Dose gestückelte Tomaten dazu und die fertige Hühnerbrühe. Nun mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Nun ersteinmal köcheln lassen.
    2. In einem beschichteten Topf werden jetzt 3 El Butter zusammen mit 3 El Mehl angeschwitzt. Gut umrühren damit eine Mehlschwitze entsteht und mit den 500ml Milch aufgiessen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Mit viel Salz und Muskatnuss würzen bis es richtig gut schmeckt. Warten bis es eingedickt ist - fertig.
    3. Hat die Tomaten-Hackfleischsoße eine nicht mehr zu flüssige Konsistenz kann man anfangen.Nun eine große Auflaufform mit der restlichen Butter ausfetten und die erste Schicht Lasagneblätter hineinlegen.Auf die erste Schicht Lasagneblätter nun die Hackfleischtomatensoße. Nur soviel bis es gut bedeckt ist aber nicht dick auftragen! Dann etw. 2 Schöpflöffel Bechamelsoße und darauf etw geriebenen Parmesan. Nun die nächste Schicht Lasagneblätter und so weiter machen bis die Hackfleischsauce aufgebraucht ist. Auf die Oberste Schicht Lasagneblätter kommt nur noch Bechamelsoße und viel Parmesan. Außderdem einige Butterflocken und die Basilikumblätter.Nun für etwa 30 min in den vorgeheizten Ofen bei ca. 200Grad, Gasstufe 4-5.Falls sie nicht ganz aufgegessen wird lässt sie sich leicht in Mikrowelle oder in der Pfanne mit etwas Olivenöl oder Butter aufwärmen, schmeckt auch noch am nächsten Tag superlecker.



    Beste Lasange - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 13,9 g
    Fett 13,4 g


    Das war Beste Lasange - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beste Lasange - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beste Lasange - Rezept By lauramara91 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beste Lasange - Rezept By lauramara91 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/beste-lasange-rezept-by-lauramara91.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.