Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept Durch Marlinfaenger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept Durch Marlinfaenger
  • Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept geschrieben von Marlinfaenger

    Folgendes ist Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Marlinfaenger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept


    Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    250 gr. Weizenmehl
    400 gr. Zucker
    8 Croissant aus Blätterteig, können altbacken sein.
    2 Backpulver
    1 EL Zimt
    160 gr. Mandeln gemahlen
    160 gr. Haselnüsse gemahlen
    160 gr. Walnüsse grob gemahlen
    4 Eier
    250 gr. Marzipan Rohmasse
    70 gr. Zitronat, feingehackt
    70 gr. Orangeat, fein gehackt
    70 gr. Blockschokolade,geraspelt
    2 Päckchen Lebkuchengewürz
    Halbbitter-Kuvertüre
    Backoblaten 10 cm Durchmesser


    Vorbereitung für Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept


    1. Marzipan grob raspeln und in 1/2 l Wasser einweichen. Wir benötigen eine breiige Masse.
    2. Die Croissants ebenfalls grob raspeln.
    3. Alle trockenen Zutaten miteinander vermengen, und in der Küchenmaschine unter Zugabe von Marzipanbrei und der Eier zu einer nicht zu dickflüssigen, aber immer noch streichfähigen Masse verarbeiten. Den Teig ca. 30 Min. ruhen lassen.
    4. Mit einem Löffel Teig auf die Oblate setzen, und mit einem in Wasser getauchten Messer sauber und glatt verstreichen. Teighöhe ca. 8-10 mm.
    5. Backblech mit Papier auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 175° 15- 20 Min. backen.
    6. Mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen, und mit abgezogenen halbierten Mandeln dekorieren.
    7. Die Lebkuchen in einem Luftdicht verschlossenem Gefäß lagern. WICHTIG: Lebkuchen gut verstecken .Am besten im Tresor einschließen.
    8. Ergänzung: Chililiebhaber mischen nach Gusto Flocken oder Fäden unter den Teig, schmeckt sehr gut!



    Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2089 (499)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 28,0 g


    Das war Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept Durch Marlinfaenger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Backen : - Weltbeste Lebkuchen - - Rezept Durch Marlinfaenger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/02/backen-weltbeste-lebkuchen-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.