Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept Eingereicht von rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    175 g Butter
    125 g Zucker
    3 Eier
    100 g Joghurt
    225 g Mehl
    25 g Speisestärke
    25 g Kakaopulver
    0,25 TL Tonkabohnen gerieben
    1 Päckchen Backpulver
    100 g Schokoladen-Tropfen
    Puderzucker


    ZUBEREITUNG Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept


    1. Butter, Zucker schaumig schlagen. Eier unterschlagen. Mehl, Stärkemehl, Kakao, Tonkabohne und Backpulver mischen und zusammen mit dem Joghurt unterrühren. Zuletzt die Schokotropfen unterheben.
    2. Den Teig in eine Kastenkuchenform geben und im auf 175°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen.
    3. Kurz in der Form abkühlen lassen, dann herausstürzen.
    4. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. (Wer möchte kann aber auch einen Schokoguss darüber streichen.)



    Backen: Schokoladen-Kuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1716 (410)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 47,1 g
    Fett 22,5 g


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