Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept von Sheeva1960
  • Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept durch Sheeva1960

    Hier ist es Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept


    Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stk. Zucchini grün
    6 EL Cornflakes, mit wenig Zucker
    6 EL Paniermehl
    1 EL Olivenöl
    Salz und Pfeffer
    500 gr. Knollensellerie frisch
    100 gr. Kartoffel
    200 ml Gemüsebrühe
    100 ml Milch
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    Muskatnuss
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept


    1. Sellerie und Kartoffeln waschen ,schälen und in kleine Stücke schneiden .Alles in einem Topf geben ,Salzen und mit Gemüsebrühe und Milch aufgießen .Bei mittlerer Hitze mit geschossenem Deckel ca 20 MIn. weich kochen ,ab und zu umrühren .Die Zucchini waschen ,und der Länge nach in etwa 1cm dünne Scheiben schneiden .In Olivenölvon beiden Seiten goldbraun anbraten und auf Küchenpapier legen .Die Corflakes leicht zerdrücken und mit dem Paniermehl mischen .Die Zucchinischeiben mit Salz und Pfeffer bestreuen in der Cornflakes-Paniermehlmischung wenden ,und in der Pfanne von beiden Seiten vorsichtig braten .Kartoffeln und Sellerie mit einem Mixstab pürieren .Von der Zitrone die äußere Schale abreiben und in das Püree geben ,mit Muskat ,Salz ,Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft würzen .Zucchinischnitzel und Püree auf Tellern anrichten und servieren .



    Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 527 (126)
    Eiweiß 3,3 g
    Kohlenhydrate 21,4 g
    Fett 2,9 g


    Das war Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zucchinischnitzel im Cornflaksmantel mit Sellerie-Kartoffel -Zitronen -Püree - Rezept von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/zucchinischnitzel-im-cornflaksmantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.