Wirsingkohl-Eintopf - Rezept von Ladycook
Hier ist es Wirsingkohl-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ladycook geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Wirsingkohl-Eintopf - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 400 Gramm | Wirsingkohl frisch |
| 500 Gramm | Kartoffeln |
| 300 Gramm | Möhren |
| 3 EL | Olivenöl extra vergine |
| 800 ml | Gemüsebrühe |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| Muskatnuss frisch gerieben | |
| Zucker |
Vorbereitung für Wirsingkohl-Eintopf - Rezept
- Kohl klein schneiden, Kartoffeln und Möhren schälen und in würfel schneiden.
- Öl erhitzen und die Zutaten ca. 2 Minuten anschwitzen, danach die Brühe dazu geben.
- Den Eintopf ca. 25 Minuten köcheln lassen.
- Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskatnuss abschmecken.
- Dazu paßt sehr gut ein Putensteak oder Bratwürste.
Wirsingkohl-Eintopf - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.02.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 293 (70) |
| Eiweiß | 1,2 g |
| Kohlenhydrate | 5,2 g |
| Fett | 5,0 g |
Das war Wirsingkohl-Eintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Wirsingkohl-Eintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Wirsingkohl-Eintopf - Rezept Eingereicht von Ladycook finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Wirsingkohl-Eintopf - Rezept Eingereicht von Ladycook mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/wirsingkohl-eintopf-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.