Türkische Teigtaschen - Rezept Von Einsendungen Marrylove

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    Folgendes ist Türkische Teigtaschen - Rezept. Dieses Rezept von Marrylove geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkische Teigtaschen - Rezept


    Türkische Teigtaschen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für den Teig
    200 gr. Dinkelmehl
    1 kl. Eier Freiland
    0,0625 l Wasser
    0,5 TL Salz
    Für die Füllung
    125 gr. Feta
    0,5 Zwiebel
    0,5 Bund Koriander oder Petersilie
    0,5 Tl Paprikapulver
    1 Msp Kreuzkümmel gemahlen
    Salz
    Pfeffer
    + Pfeffer rot gemahlen
    Für den Joghurt
    250 gr. Vollmilchjoghurt
    0,5 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer
    Für die Paprikabutter
    100 gr. Butter
    0,5 TL Scharfes Paprikapulver
    Für die Beilagenkreation
    0,5 gross Tomate
    0,5 Aubergine
    Gewürzjoghurt
    Petersilie
    Öl


    ZUBEREITUNG Türkische Teigtaschen - Rezept


    1. 1 Das Mehl mit dem Ei, dem Wasser und etwas Salz mischen und zu einem glatten Teig verarbeiten.In Klarsichtfolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen.
    2. 2 Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die Petersilie ebenfalls fein schneiden (etwas davon Beiseite stellen) und zu den Zwiebeln geben.Anschließend den Feta mit Gewürzen hinzufügen und Alles zu einer gleichmäßigen Masse verarbeiten.
    3. 3Tomate in 4 gleichgroße Scheiben schneiden.Aubergine ebenfalls in (dünne) Scheiben schneiden und anschließend die Scheiben immer spiralförmig zu „Auberginenspagetti“ verarbeiten.Knoblauch schälen und zerdrücken und in ein extra Schälchen geben. Beiseite stellen.
    4. 4Den Teig in 5 Stücke teilen und 2 mm dick ausrollen. In Quadrate von ca. 4 cm Seitenlänge schneiden.
    5. 5Auf jedes Teigquadrat etwas Käsemasse geben. Die Teigränder in der Mitte zusammenfügen. In Salzwasser 4-5 Minuten kochen, bis die Teigtäschchen an die Oberfläche kommen. Abtropfen lassen.
    6. 6 Während Dessen Butter erhitzen und Paprikapulver unterrühren.Danach Joghurt und Knoblauch verrühren und mit Gewürzen abschmecken.- In ein Schälchen geben und mit etwas Petersilie verziehen. Vor dem servieren die Paprikabutter über den Teigtaschen verteilen.
    7. 7Die Teigtäschchen auf dem Teller anrichten und in den Ofen schieben. Die Auberginenspagetti kurz mit Öl in einer Pfanne anbraten und Tomatenscheiben mit einem Esslöffel Gewürzjoghurt darauf verfeinern, zum Schluss die angebratenen Auberginenspagetti an Ort und Stelle platzieren. Letztendlich die Beilagenkreation zu den Teigtaschen in den Ofen geben.
    8. Vor dem servieren die Paprikabutter über den Teigtaschen verteilen.



    Türkische Teigtaschen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 16,7 g


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