Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept By Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept By Grill den Henssler
  • Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept


    Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 g Quark
    40 g Zucker
    0,5 Stk. Vanilleschote
    2 TL Speisestärke
    0,5 Päckchen Vanillepudding
    125 ml Vollmilch
    1 Stk. Ei
    1 Päckchen Blätterteig
    100 g Waldbeeren
    1 EL Puderzucker
    250 g Butter weich
    150 g TK-Beerenmischung
    3 Stk. Orangen
    1 Stk. Zitrone
    2 TL Speisestärke
    4 EL Puderzucker
    0,5 Stk. Vanilleschote
    4 cl Rum
    70 ml Sahne
    2 EL Puderzucker
    Backpapier


    Vorbereitung für Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept


    1. Ofen auf 240 Grad Heißluft vorheizen.
    2. Milch erhitzen und Vanillepuddingpulver mit dem Schneebesen einrühren, Stärke und Zucker unterrühren und kurz aufkochen.
    3. Backblech mit Backpapier auslegen
    4. Blätterteig auslegen und quer in 3 Portionen teilen. Ränder mit Butter einstreichen. Quark mit Ei verrühren und dem Mark einer halben Vanilleschote und die Puddingmasse unterheben. Füllung nun auf die 3 Strudel verteilen, einen Teil der frischen Früchte darüber streuen und zu einer Tasche einklappen, Ränder fest andrücken, damit die Masse nicht herausfließen kann. Blätterteig mit etwas verquirltem Ei bestreichen, aufs Backblech legen und in den Ofen schieben. Bei 240 Grad Heißluft rund 10 Minuten im Ofen backen.
    5. TK-Beeren mit Puderzucker, Orangenzeste, dem Rum, dem Mark von einer halben Vanilleschote und dem Saft von einer Orange vermischen und mit dem Pürierstab durchmixen, anschließend durch ein Sieb streichen. Sahne und 2 El Puderzucker mit dem Pürierstab cremig mixen.
    6. Quarktaschen aus dem Ofen holen, in Dreiecke schneiden, mit Beerensauce und den restlichen frischen Beeren sowie der Sahnecreme auf Tellern anrichten.



    Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1272 (304)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 24,5 g
    Fett 20,8 g


    Das war Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Topfen-Golatschen (Quarktaschen) mit Waldbeeren (Anni Friesinger-Postma) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/topfen-golatschen-quarktaschen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.