Schoko-Kuss - Rezept Durch Ladybe

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  • Schoko-Kuss - Rezept geschrieben von Ladybe

    Folgendes ist Schoko-Kuss - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ladybe geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko-Kuss - Rezept


    Schoko-Kuss - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    200 Gramm Eiklar
    400 Gramm Zucker
    2 Päckchen Vanillezucker
    6 Gramm Gelatine weiß
    100 Milliliter Wasser
    200 Gramm Waffeln
    hier Belgische Mini-Waffeln
    250 Gramm Kuvertüre dunkel
    25 Gramm Palmin
    Zuckerstreusel
    Raspelschokolade
    weiß
    Zuckerthermomether


    Vorbereitung für Schoko-Kuss - Rezept


    1. Zucker und Vanillezucker mischen.5-6 Eier (kommt auf die Größe an) trennen.
    2. 6 Gramm Blattgelatine abwiegen ( sind ca. 4,5 Blätter)und in Wasser einweichen.
    3. 200 Gramm Eiklar abwiegen.Eigelb anderweitig verwenden.
    4. 80 ml Wasser und den Zucker unter Rühren zum Kochen bringen.Mit Hilfe des Zuckerthermomethers auf 120 Grad erhitzen.
    5. Gelatine ausdrücken und mit 20 ml Wasser auflösen und auskühlen lassen.
    6. Das Eiklar cremig schlagen.Nun den auf 120 Grad erhitzten Zuckersirup im kleinen Strahl auf höchster Stufe ins Eiklar rühren.
    7. Aufgelöste Gelatine ebenfalls auf höchster Stufen unterschlagen.
    8. Die Eiweißmasse für ca. 1 Stunde in den Kühlschrank geben.
    9. In der Zwischenzeit die Kuvertüre und das Palmin über dem Wasserbad zum Schmelzen bringenund wieder auskühlen lassen.
    10. Die Mulden eines Muffin-Blechs mit Frischhaltefolie auskleiden.Runde Schälchen nach Wahl ebenfalls mit Frischhaltefolie auskleiden.
    11. Die Eiweißcreme in die Förmchen füllen, glattstreichen und mit den Waffeln belegen, etwas andrücken und für eine Stunde in den Kühlschrank geben.
    12. Die restliche Eiweißmasse habe ich in einen Spritzbeutel gegeben und die Wäffelchen kleine Türmchen gespitzt.
    13. Die mittlerweile wieder feste Kuvertüre erneut zum Schmelzen bringen.
    14. Die gekühlte "Fastschoko-Küsse" auf ein Kuchengitter stürzen und vorsichtig die Folie abziehen.Gleichmäßig mit dickflüssiger Kuvertüre überziehen und mit Zuckerstreuseln und weißer Raspelschokolade verzieren.
    15. Kühlstellen
    16. Wenn der Schokoguss getrocknet ist...... reinbeissen!!!!!
    17. Gutes Gelingen und viel Spaß beim Naschen!!



    Schoko-Kuss - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1444 (345)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 55,7 g
    Fett 10,8 g


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