Sauerbraten Sud - Rezept Gesendet von Barkenzwerg

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    Hier ist es Sauerbraten Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauerbraten Sud - Rezept


    Sauerbraten Sud - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    750 ml Apfelessig
    250 ml Aceto Balsamico
    400 ml Rotwein trocken
    2 Zwiebeln
    6 Lorbeerblätter
    15 Wacholderbeere
    15 Gewürznelken
    1 TL Salz
    1 TL Pfefferkörner schwarz


    ZUBEREITUNG Sauerbraten Sud - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
    2. Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte.Der Sud ist Preiskategorie € - der Sauerbraten an sich aber sicherlich €€.



    Sauerbraten Sud - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 159 (38)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 0,0 g


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