Sauerbraten Sud - Rezept von Barkenzwerg
Hier ist es Sauerbraten Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Sauerbraten Sud - Rezept
Zutaten für 8 Personen
750 ml | Apfelessig |
250 ml | Aceto Balsamico |
400 ml | Rotwein trocken |
2 | Zwiebeln |
6 | Lorbeerblätter |
15 | Wacholderbeere |
15 | Gewürznelken |
1 TL | Salz |
1 TL | Pfefferkörner schwarz |
ZUBEREITUNG Sauerbraten Sud - Rezept
- Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
- Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte.Der Sud ist Preiskategorie - der Sauerbraten an sich aber sicherlich .
Sauerbraten Sud - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 159 (38) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 0,0 g |
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