Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept von kuchentiger
Hier ist es Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2,5 dl | Wasser |
1 dl | Weisswein trocken |
200 g | Zucker |
2 EL | Rosenblätter |
1 Prise | Kardamom gemahlen |
1 EL | Rosenwasser |
125 g | Quark Halbfettstufe |
125 g | Ricotta Galbani |
2 dl | Sahne 30% Fett |
1 Dose | Litschifrüchte |
Melisseblätter |
ZUBEREITUNG Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept
- Diese RZ Stammt nach aussage meiner Frau im Sommer 2015, nicht schlimm soweit, aber die Bilder die fehlen, das schmerzt. Ich wollte es nicht mehr einstellen ( ist nichtmehr Saison) , alle waren dagegen. Zur Rosenwasser : wir haben zwei Sorten. Dasnatürliche und etwas teurer mit ein unverfälscht mildes Aroma und Duft. Die zweite,günstigere ist synthetisch und hat einen starken Duft, und ein leicht seifigen Geschmack.
- Wasser, Weisswein und Zucker aufkochen, die Prise Kardamom und Rosenblätterzugeben. Aus der Herd nehmen, zugedeckt ziehen lassen 1-2 Stunde. Wenn esabgekühlt ist Rosenwasser nach Geschmack zugeben, filtrieren, über Nacht imKühlschrank stellen.
- Sirup aus der Kühlschrank nehmen, mit Quark Ricotta und den ganz leicht geschlageneSahne mischen. Wichtig : alle Zutaten kommen aus der Kühlschrank. Ab in die Eismaschine 40-50 Min runter Kühlen. Aus die Maschine nehmen, in einer geeigneterFreezer Geschirr umschütten und ab im Tiefkühlfach.
- 1 Stunde vor den Service Glace im Kühlschrank auftauen lassen. In der Zwischenzeit,Dose Litschi öffnen, Früchte abseihen, Saft aufbewahren, Früchte vierteln, 4 bei Seite stellen, in Coupegläser verteilen. 2 Kugel Glace auf die Früchte platzieren, mit RosenBlätter bestreuen, eine Litschi oben drauf setzen, mit Melisseblätter garnieren. Ichhabe noch 2 Stück Sesam Tuile dazu serviert.
Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 745 (178) |
Eiweiß | 3,7 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Fett | 8,3 g |
Das war Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/rosenbluten-glace-mit-litschi-fruchte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.