Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger
  • Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept von kuchentiger

    Hier ist es Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept


    Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 dl Wasser
    1 dl Weisswein trocken
    200 g Zucker
    2 EL Rosenblätter
    1 Prise Kardamom gemahlen
    1 EL Rosenwasser
    125 g Quark Halbfettstufe
    125 g Ricotta Galbani
    2 dl Sahne 30% Fett
    1 Dose Litschifrüchte
    Melisseblätter


    ZUBEREITUNG Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept


    1. Diese RZ Stammt nach aussage meiner Frau im Sommer 2015, nicht schlimm soweit, aber die Bilder die fehlen, das schmerzt. Ich wollte es nicht mehr einstellen ( ist nichtmehr Saison) , alle waren dagegen. Zur Rosenwasser : wir haben zwei Sorten. Dasnatürliche und etwas teurer mit ein unverfälscht mildes Aroma und Duft. Die zweite,günstigere ist synthetisch und hat einen starken Duft, und ein leicht seifigen Geschmack.
    2. Wasser, Weisswein und Zucker aufkochen, die Prise Kardamom und Rosenblätterzugeben. Aus der Herd nehmen, zugedeckt ziehen lassen 1-2 Stunde. Wenn esabgekühlt ist Rosenwasser nach Geschmack zugeben, filtrieren, über Nacht imKühlschrank stellen.
    3. Sirup aus der Kühlschrank nehmen, mit Quark Ricotta und den ganz leicht geschlageneSahne mischen. Wichtig : alle Zutaten kommen aus der Kühlschrank. Ab in die Eismaschine 40-50 Min runter Kühlen. Aus die Maschine nehmen, in einer geeigneterFreezer Geschirr umschütten und ab im Tiefkühlfach.
    4. 1 Stunde vor den Service Glace im Kühlschrank auftauen lassen. In der Zwischenzeit,Dose Litschi öffnen, Früchte abseihen, Saft aufbewahren, Früchte vierteln, 4 bei Seite stellen, in Coupegläser verteilen. 2 Kugel Glace auf die Früchte platzieren, mit RosenBlätter bestreuen, eine Litschi oben drauf setzen, mit Melisseblätter garnieren. Ichhabe noch 2 Stück Sesam Tuile dazu serviert.



    Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 745 (178)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 22,0 g
    Fett 8,3 g


    Das war Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosenblüten Glace mit Litschi Früchte - Rezept Von Einsendungen kuchentiger mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/rosenbluten-glace-mit-litschi-fruchte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.