Rollbraten mit Senfkruste - Rezept Durch Reubi

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    Hier ist es Rollbraten mit Senfkruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Reubi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten mit Senfkruste - Rezept


    Rollbraten mit Senfkruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweinerollbraten
    1,5 EL Senf mittelscharf
    Salz
    3 Stk. Schalotte, gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    1,5 EL Rapsöl
    Salz
    Paprika edelsüß
    1 TL heller Sirup
    1 Stk. Ingwer frisch, klein und geraspelt
    etwas Weißwein halbtrocken
    0,5 l Fleischfound
    1 EL (gestrichen) Speisestärke
    2 EL Wasser


    Vorbereitung für Rollbraten mit Senfkruste - Rezept


    1. Den Rollbraten mit Salz bestreuen und mit dem Senf einreiben, Öl in einer Pfanne erhitzen und den Braten von allen Seiten scharf anbraten und in einen Bräter geben.
    2. In dem Öl die Schalotten und Knoblauch anschmoren, mit Salz und Paprika würzen, hellen Sirup zugeben und mit dem Wein und dem Fleischfound ablöschen und den Ingwer zugeben.
    3. Den Soßenansatz zu dem Fleisch geben, Bräter schließen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Heißluft ca.70 Min. garen.
    4. Deckel abnehmen und ohne Deckel ca. 20 MIn. weiterschmoren, dabei den Braten gelegentlich mit dem Bratensaft übergießen.
    5. Braten herausnehmen, das Garn entfernen, den Braten in Scheiben schneiden und warm stellen.
    6. Speisestärke und Wasser verrühren und die Soße damit leicht anbinden und nochmals abschmecken.



    Rollbraten mit Senfkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1239 (296)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,5 g
    Fett 27,9 g


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