Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept von Miri2009

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    Hier ist es Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept. Dieses Rezept von Miri2009 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept


    Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Rindfleisch
    60 Gramm durchwachsener Speck
    3 Zwiebeln
    4 mittelgroße Gewürzgurken
    3 Esslöffel Sonnenblumenöl
    250 ml heißes Wasser
    Salz
    gemahlener Pfeffer
    Curry-Ketchup
    mittscharfer Senf
    1 TL Speisestärke


    ZUBEREITUNG Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept


    1. Rindfleischscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fleischscheiben mit 2-3 Teelöffeln Senf und Curry-Ketchup bestreichen. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und die zusammen mit den Gewürzgurken auf die Rouladen geben (Menge der Zwiebeln variabel, jede Roulade eine Gurke). Dazu noch den Speck auf die Scheiben legen (etwa zwei Scheiben Speck auf eine Scheibe Fleisch.)
    2. Die Scheiben von der schmalen Seite her aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken (oder mit Küchengarn umwickeln).
    3. Öl in einem Topf oder Bräter erhitzen. Die Rouladen von allen Seiten kräftig garin anbraten. Gut die Hälfte des Wassers zugießen (kann auch mit Rotwein ergänzt werden!). Die Rouladen mit Deckel etwa 1,5 Std bei mittlerer Hitze schmoren.
    4. Rouladen gelegentlich wenden. Verdampfte Flüssigkeit nach und nach durch Wasser ersetzen. Die gegarten Rouladen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
    5. Den Bratensatz mit Speisestärke ergänzen und aufpassen, dass keine Klümpchen entstehen. Nun hat man die Soße für die Rouladen.
    6. Tipp: Zu Rouladen passen am besten Rotkohl und Salzkartoffeln. Als Getränk ist Rotwein empfehlbar.



    Rinderrouladen mit Rindfleisch und durchwachsener Speck - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2918 (697)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 75,0 g


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