Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept Von Einsendungen falkenseer

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    Folgendes ist Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von falkenseer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Rinderrouladen
    8 Scheiben Frühstückspeck
    800 ml Kalbs- oder Rinderfond
    250 ml Crème fraiche
    4 Stück 4 Cornichons (kleine Gewürzgurken)
    3 Stück Zwiebeln (mittelgroß)
    2 Stück Kartoffeln
    2 Stück Karotten
    2 Esslöffel Senf
    2 Zweige Rosmarin
    Salz, Pfeffer, Chilipfeffer
    Öl
    Spätzle
    200 g Mehl
    4 Eier
    50 g Butter
    Salz, Pfeffer, Muskat
    Mineralwasser


    ZUBEREITUNG Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept


    1. Rouladen mit Salz, Pfeffer, Chilipfeffer würzen, und mit Senf bestreichen
    2. mit Speck belegen
    3. Zwiebeln klein schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden und auf die Zwiebeln legen
    4. Rouladen zusammenrollen und mit je zwei Picksern fixieren
    5. Öl in den Schnellkochtopf geben , Zwiebeln sowie die klein geschnittenen Karotten anbraten
    6. Die Rouladen zugeben und mit anbraten
    7. Den Fond, Kartoffeln (damit die sosse sämiger wird) sowie die Rosmarinzweige zugeben
    8. Je nach grösse der Roulade ca. 30 - 40 Minuten auf Kleiner Flamme kochen.
    9. nach dem Luft ablassen, Rouladen entfernen, Crème fraiche zugeben abschmecken und fertig zum sevieren
    10. Mehl, Eiern, Salz, Pfeffer, Muskat (am besten frisch gemahlen) alles zusammen mischen und kräftig schlagen.
    11. Teig 10 Minuten ruhen lassenNoch einmal kräftig schlagen und je nach Konsistenz Mineralwasser zugeben
    12. In kochendes Salzwasser mit der Spätzlepresse oder mit der Knöpfleschabegeben
    13. Spätzle aufschwimmen lassen und ein wenig ziehen lassenSpätzle abschöpfen und mit kaltem Wasser abschrecken
    14. In einen Topf die Butter schmelzen lassenDie Spätzle in der Butter schwenken. Fertig!



    Rinderroulade mit selbstgemachten Spätzle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1385 (331)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 28,0 g
    Fett 21,9 g


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