Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept


    Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr. Rinder-Carpaccio
    200 gr. Rucola
    100 gr. Parmesan
    Walnusscreme
    200 ml Walnussöl
    3 EL Trüffel-Balsamico
    1 EL Honig
    Salz
    Pfeffer
    200 gr. Walnüsse gehackt


    Vorbereitung für Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept


    1. Von den Walnüssen ein paar für die Deko beiseite legen. Die restlichen mit dem Honig, dem Trüffelbalsamico und dem Walnussöl pürieren, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Den Rucola putzen und zusammen mit dem Rindercarpaccio anrichten. Die Walnusscreme darüber geben, das Ganze mit den gehackten Walnüssen garnieren und zum Schluss den frischen Parmesan darüber hobeln.



    Rindercarpaccio an Walnusscreme auf Rucola - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 13,3 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 29,7 g


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