Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage - Rezept geschrieben von Dom-four-07
Hier ist es Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage - Rezept
Zutaten für 4 Personen
120 gr. | Ricotta |
85 gr. | Weißbrot |
2 EL | Butter |
2 Stk. | Eigelb |
1 EL (gestrichen) | Petersilie gehackt |
Salz, Pfeffer, Muskat |
ZUBEREITUNG Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage - Rezept
- Von dem Weißbrot die Rinde abschneiden & fein Mixen, nun mit Ricotta, Butter, Eigelbe,PeterleZu einer Masse verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken.Kleine Klößchen formen, und in Salzwasser ziehen lassen bis Sie Oben schwimmen.Die Klößchen kalt stellen , und zum servieren mit der Suppe erwärmen
Ricottaklößchenmit Peterle als Suppeneinlage - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1461 (349) |
Eiweiß | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 27,3 g |
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