Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept geschrieben von MausVoh
Hier ist es Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Putenschnitzel |
250 g | orange Paprika |
200 g | grüne Bohnen |
150 g | Porree ( Nur der helle Teil ) |
150 g | Zwiebeln |
150 g | Möhren |
2 | Knoblauchzehen |
1 Stück | Ingwer |
1 | rote Chilischote |
175 g | Mie Nudeln |
4 EL | Sonnenblumenöl |
500 ml | Hühnerbrühe ( 2,5 TL instant ) |
4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
2 EL | Ketchup manis |
2 EL | helle Sojasauce |
2 EL | Reiswein |
2 EL | Tapiokastärke |
ZUBEREITUNG Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept
- Die Mie Nudeln nach Packungsangabe garen und durch ein Küchensieb abgießen.Putenschnitzel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden, Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Bohnen putzen/entfädeln, waschen und halbieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorier-klinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 4 mm dick ) schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Putenschnitzelstücke darin kräftig anbra-ten/pfannenrühren und an den Wokrand schieben. Die Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel und Chilischotenwürfel zugeben, kräftig mit anbraten, mit dem Fleisch vermischen/vermengen und alles an den Wokrand schieben. Öl ( 2 EL ) zugeben und nun nacheinander das restliche Gemüse ( Möhrenblüten, Zwiebelspalten, grüne Bohnen, Porree und Paprika ) zugeben/pfannenrühren. Mit der Hühnerbrühe ( 500 ml ) ablöschen/angießen, kräftig salzen ( 4 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 4 kräftige Prisen ) und mit Ketchup manis ( 2 EL ), heller Sojasauce ( 2 EL ) und Reiswein ( 2 EL ) würzen. Alles nun ca. 12 14 Minuten köcheln lassen ( Wichtig ist, dass die Bohnen gar sind probieren ! ).. Die Tapiokastärke in kalten Wasser anrühren und in den Wok einrühren. Sobald die Flüssigkeit etwas andickt, den Wok vom Herd nehmen. Zum Schluss die Mie Nudeln unterheben/erwärmen und das Gericht im Wok servieren.
Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.05.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 669 (160) |
Eiweiß | 8,1 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenschnitzel mit Gemüse und Nudeln im Wok - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/putenschnitzel-mit-gemuse-und-nudeln-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.