Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Panierte Schweinenackensteaks: | |
2 | Schweinenackensteaks à 200 g |
2 EL | Mehl |
1 | Ei |
6 EL | Semmelbrösel |
1 EL | mildes Currypulver |
4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle |
6 EL | Öl |
Gebratene Zwiebelringe: | |
2 | Zwiebeln ca. 150 g |
1 TL | mildes Currypulver |
1 kräftige Prise | grobes Meersalz aus der Mühle |
Weißkraut gedünstet: ( Für 4 Personen ! ) | |
500 g | TK / Eigene Herstellung / Siehe mein Rezept: ( http://www.kochbar.de/re |
Salzkartoffeln: | |
8 | kleine Kartoffeln ca. 300 g |
1 TL | Salz |
Zum Servieren: | |
1 | kleine Tomate |
restliches Panierei gebacken und mit einem Glas ausgestochen |
ZUBEREITUNG Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept
- Schweinenackensteaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, pfeffern und salzen, panieren ( Mehl. verquirltes Ei und Semmelbrösel + mildes Currypulver ), in einer Pfanne mit Öl ( 6 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und im Backofen bei 50 °C bis zum Servieren warm halten.
- Zwiebeln schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden, in der Bratenpfanne anbraten/pfannenrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen.
- Weißkraut auftauen lassen und in einem kleinen Topf erhitzen. Dabei evtl. etwas Wasser zufügen.
- Kartoffeln schälen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen.
- Servieren:
Panierte Schweinenackensteaks mit Zwiebelringen, Weißkraut und Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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