Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept geschrieben von Lillyfee274
Folgendes ist Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lillyfee274 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept
Zutaten für 4 Personen
25 Stück | Cocktailtomaten |
25 Stück | Mozzarella Minis |
500 Gramm | Rucola |
50 Gramm | Pinienkerne frisch |
150 Gramm | Parmesamkäse am Stück |
Olivenöl | |
Meersalz aus der Mühle | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Knoblauch frisch |
ZUBEREITUNG Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept
- Den Rucola gründlich waschen und trocknen. Die Pinienkerne röste ich nur ganz kurz an, so dass diese hellbraun sind. Parmesan fein reiben und den Knobi ( Menge nach Geschmack), ich nehm 4 Zehen, kleinschneiden.Den Rucola nun in eine hohe Schüssel geben und einen grossen Schluck Olivenöl dazugeben, die Pinienkerne dazu und den Parmesan. Nun mit dem Zauberstab oder im Mixer mit Hackemesser alles fein pürieren. Dabei je nach Geschmeidigkeit immer wieder Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles nun in einem mit heissem Wasser abgebrühten Glas füllen und als Abschluss ein wenig Olivenöl geben. Das Pesto hält sich ca. 4-6Wochen im Kühlschrank.
- Die Cocktailtomaten waschen und den oberen Deckel abschneiden und für einen besseren Stand gaaaanz wenig von unten abschneiden. Die Tomate aushöhlen und umgedreht auf einen Küchentuch kurz austropfenlassen.Den Mozzarella abgiessen und im Sieb abtropfen lassen.
- nun gebt ihr ein klein wenig Pesto in jede Tomate und dann ein Minimozzarella als Topping nochmal ein grosszügigen Klecks Pesto darauf fertig.Beim zweiten Bereiten der Tomätchen hatte ich noch das Hütchen mit dem grünen Strunk drauf gesetzt, sah noch hübscher aus als auf dem Bild.
- Achtet darauf das ihr beim Naschen des Pesto nicht mit dem Löffel ins Glas geht der schon im Mund war.....so hält sich das Pesto länger.
Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 334 (80) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 5,9 g |
Das war Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept By Lillyfee274 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mini-Mozzarella in Cocktailtomate mit Pesto - Rezept By Lillyfee274 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/mini-mozzarella-in-cocktailtomate-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.