Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept


    Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr. Bandnudeln
    1 Stk. Knoblauchzehe
    9 Stk. Cocktailtomaten
    750 ml Weißwein
    1 Bund Petersilie
    2 Stk. Salbei Blätter
    1 Stk. Rosmarinzweig
    1 Stk. Thymianzweig
    1 Msp Chili
    50 gr. Butter
    6 EL Olivenöl
    12 Stk. Tigerprawns
    4 Stk. Jakobsmuscheln


    ZUBEREITUNG Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept


    1. Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Tiger Prawns schälen, von Darm befreien und wässern. Die Tiger Prawns in Olivenöl anbraten, dazu einen Zweig Rosmarin und Thymian geben, sowie eine halbierte Knoblauchzehe. Mit Chili abschmecken. Nach ca. 3 Minuten mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. In einer separaten Pfanne die Jakobsmuscheln in Butter anbraten, mit Salbei würzen. Halbierte Cocktailtomaten und Petersilie unterheben, weitere 2 Minuten köcheln lassen und die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach Rosmarin, Thymian, Knoblauch und Chile entfernen und die Nudeln zu den Tiger Prawns in die Pfanne geben und unterheben. Die Nudeln auf 4 Tellern anrichten, mit je 3 Prawns garnieren und in die Mitte eine Jakobsmuschel mit einen Thymianstiel setzen.



    Makarony z krewetkami i zabkowany - Nudeln mit Shrimps und Jakobsmuscheln (Magdalena Brzeska) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 14,3 g


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