LOW CARB Pizza-Drio Rezept Von Einsendungen sTinsche

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    Hier ist es LOW CARB Pizza-Drio Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für LOW CARB Pizza-Drio Rezept


    LOW CARB Pizza-Drio Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Blumenkohl-Pizza-Boden:
    150 g Blumenkohl frisch
    1 Ei
    100 g Emmentaler gerieben
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Thunfisch-Pizza-Boden:
    75 g Thunfisch Konserve abgetropft
    100 g Hüttenkäse Halbfettstufe
    1 Ei
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Zucchini-Pizza-Boden:
    1 mittlere Zucchini
    100 g Emmentaler gerieben
    1 Ei
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Belag:
    Nach Wunsch Geschmack!
    Bei mir wars:
    1 Steinchampignon
    1 kleine Zwiebel
    1 kleine Mini- Paprika gelb
    2 Romatomaten
    1 Kugel Mozzarella
    Hirschsalami
    Die Hitrschsalami kommt erst nach dem Backen drauf! :-)
    Pizzakräuter


    Vorbereitung für LOW CARB Pizza-Drio Rezept


    1. Blumenkohl sehr fein in der Küchenmaschine hobeln.1 Minute in die Mikrowelle geben und in einem Sauberen Geschirrtuch gut ausdrücken!Mit Ei, Käse und Salz mischen!Auf 1/3 vom Backblech ausgelegt mit Backpapier geben!
    2. Thunfisch gut ausdrücken, Hüttenkäse, Ei und Salz dazugeben und gut vermischen!Neben den Blumenkohl-Pizza-Boden geben!
    3. Zuchhini waschen, putzen und auch fein hobeln.Auch in einem sauberen Geschirrtuch mit einer Prise Salz ausdrücken und etwa 10 Minuten aufhängen. Dann nochmal gut ausdrücken!Mit Käse, Ei und Salz mischen und als letztes zu den 2 Pizzaböden streichen!
    4. Pizzaböden etwa 20-25 Minuten backen!
    5. Nach Geschmack mit Pilzen, Schinken, Mozzarella..... belegen und nochmal 10 Minuten backen!



    LOW CARB Pizza-Drio Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 16,8 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 12,3 g


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