Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept Eingereicht von oberfeld23

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    Hier ist es Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von oberfeld23 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept


    Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm Schalotte
    3 Stück Knoblauchzehe
    300 Gramm Poulethackfleisch
    60 Gramm Speckwürfel
    400 Gramm Tomaten geschält
    200 Gramm Karotte
    3 Esslöffel Tomatenmark
    150 Milliliter Rotwein
    2 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Oregano
    2 Teelöffel Hühnerbrühe-Pulver
    60 Gramm Butter
    60 Gramm Mehl
    900 Milliliter Milch
    1 Messerspitze Muskatnuss frisch gerieben
    12 Stück Lasagneblätter
    100 Gramm Emmentaler gerieben
    1 Esslöffel Bratbutter


    ZUBEREITUNG Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept


    1. Die Schalotten und die Knoblauchzehen fein hacken. Die Karotten in feine Würfel schneiden.Zwiebeln und Knoblauch in der Bratbutter andünsten. Das Poulethackfleisch, die Karotten und die Speckwürfeli beigeben und mit braten. Die geschälte Tomaten und das Tomatenmark dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen. Das halbe Salz, etwas Pfeffer aus der Mühle, den Oregano und das Hühnerbrühe-Pulver beigeben und 10 Minuten köcheln lassen.
    2. In der Zwischenzeit die Béchamelsauce zubereiten. Die Butter schmelzen lassen, das Mehl mit Schwingbesen einrühren, die Milch beigeben und aufkochen lassen. mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und der Muskatnuss würzen.
    3. Auflaufform mit Butter einfetten. 1/3 der Fleischfüllung einfüllen, 1/3 Béchamelsauce darüber geben und mit 4 Lasagneblätter bedecken.Dann noch zwei weitere Schichten, zuoberst Béchamelsauce mit reichlich Emmentaler bestreuen. 40 Minuten bei 220 Grad backen.Falls die Lasagne zu dunkel wird mit Alufolie abdecken und fertig backen. Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.



    Lasagne mit Poulethackfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 5,2 g
    Fett 6,9 g


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