Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner
  • Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept


    Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Kartoffeln
    80 g Butter
    Worcestersoße
    heller Honig
    Oregano
    Pfeffer
    Salz
    Knoblauch
    1 kg Lammkeule


    ZUBEREITUNG Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept


    1. Lammkeule waschen. Knoblauch schälen und in kleine Streifen schneiden.
    2. Honig und Worcestersoße verrühren, bis eine cremige Soße entsteht.
    3. Lammkeule mit Salz, Pfeffer und Oregano einreiben, dann die Honig-Worcestersoße mit einem Pinsel auf die Lammkeule geben. Einen Schmortopf im Backofen langsam auf 200 °C erhitzen. Dann Butter zugeben und warten, bis diese zerflossen ist. Anschließend die Lammkeule ca. 5 Minuten darin anbraten und mit Wasser ablöschen, bis die Keule 1 bis 2 cm aus dem Wasser schaut. Dann mit geschlossenem Deckel im Backofen ca. 2 Stunden vor sich hingaren lassen. Zum Schluss noch mal mit der Honig-Worcestersoße bestreichen und ohne Deckel 20 Minuten schmoren lassen, bis sich eine leckere braune Kruste gebildet hat.
    4. Die Kartoffeln schälen und fast weich kochen lassen. Dann halbieren, ein X in die Schnittfläche schneiden und dort Knoblauch und Oregano hineingeben. Die Kartoffelhälften ca. 10 Minuten vor Abnehmen des Deckels um die Keule herumlegen und mitgaren.
    5. Nach Ende der Garzeit den Sud ggf. ein bisschen andicken.



    Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1096 (262)
    Eiweiß 16,6 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 22,0 g


    Das war Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeule auf armenische Art mit Oreganokartoffeln (Arthur Abraham) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/lammkeule-auf-armenische-art-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.