Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept geschrieben von gabi-63
Folgendes ist Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Nuss-Nougat-Creme |
30 ml | starker Kaffee |
125 g | Mascarpone |
125 g | Magerquark |
25 g | Zucker |
50 g | Butterkekse |
Minze frisch |
ZUBEREITUNG Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept
- Die Nuss-Nougat-Creme mit dem heißen starken Kaffee verrühren und dann wieder kalt werden lassen. Mascarpone, Magerquark, Zucker cremig verrühren und zum Schluss dann die kalte Kaffee-Nuss-Nougatcreme unterrühren. Kekse grob hacken. Nun diese Kekse und die Creme in die Dessertgläser schichten und mit der Minze dekorieren.
Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 992 (237) |
Eiweiß | 7,4 g |
Kohlenhydrate | 21,3 g |
Fett | 13,3 g |
Das war Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept Eingereicht von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaffeecreme mit Kekssplittern - Rezept Eingereicht von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/kaffeecreme-mit-kekssplittern-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.