Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler

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    Folgendes ist Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept


    Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Shahi Chicken Paneer
    3 Stk. Maishähnchenbrüste
    200 gr. Paneer (indischer Frischkäse)
    2 Stk. Chilischote rot
    2 Stk. Zwiebel rot
    30 gr. Ingwer
    1 Stk. Paprika rot
    1 Stk. Paprika gelb
    2 TL Curry Anapurna (mild)
    50 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    1 Stk. Bio-Limette
    200 gr. Joghurt
    3 Stk. Korianderzweig
    3 Stk. Minzzweige
    80 gr. Reis
    1 Prise Safran Gewürz
    2 EL Pinienkerne
    2 EL Mandelblätter
    50 gr. Butter
    Salz
    Pfeffer
    Pflanzenöl


    Vorbereitung für Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept


    1. Die Hühnerbrüste parieren und in grobe Würfel schneiden. In der Pfanne mit heißem Pflanzenöl kurz rundum anbraten und beiseite stellen.
    2. Den Zehn-Minuten-Reis nach Packungsanweisung mit kochendem Salzwasser zubereiten. Jeweils getrennt Pinienkerne und Mandelblätter in der heißen Pfanne ohne Fett anrösten und beiseite stellen.
    3. Chilis und Zwiebeln in Scheiben schneiden, geschälten Ingwer und Knoblauch fein hacken. Die Paprika vom Kerngehäuse befreien und in grobe Würfel schneiden. In heißem Fett zusammen mit Chili, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer rösten. Wenn das Gemüse Temperatur gezogen hat, das Hühnerfleisch dazu geben und die Dosentomaten, mit Salz, Pfeffer und mittelscharfem Curry abschmecken. Die Erbsen dazu geben und im Backofen bei 100 Grad 10 Minuten durchziehen lassen.
    4. Den Reis abgießen und mit Salz, Pfeffer, Safran und einem Klecks Butter abschmecken. Das Curry aus dem Ofen nehmen, mit den gehackten Korianderblättern, Salz, Pfeffer und gegebenenfalls etwas Curry abschmecken.
    5. Den Rahmkäse bröseln und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten. Den Joghurt mit Limettensaft, Limettenabrieb, Salz und Pfeffer abschmecken.
    6. In jeweils eine Bowl das Curry anrichten, in der zweiten den Reis. Den Reis mit den gerösteten Nüssen toppen, das Curry mit den Rahmkäsebröseln. Obenauf den Joghurt und die gehackte Minze geben.



    Indisches Curry mit Huhn und Rahmkäse (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 10,5 g
    Kohlenhydrate 15,9 g
    Fett 20,2 g


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