Hackfleischauflauf, feurig - Rezept By rosso

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleischauflauf, feurig - Rezept By rosso
  • Hackfleischauflauf, feurig - Rezept von rosso

    Folgendes ist Hackfleischauflauf, feurig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rosso geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    4 mittelgrosse Zwiebel rot
    400 g Rinderhack
    200 g Schinken gekocht
    1 Becher Sahne
    100 g Gratinkäse
    1 TL Thymian getrocknet
    1 EL Kräuterschmelzkäse
    Butter
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer


    Vorbereitung für Hackfleischauflauf, feurig - Rezept


    1. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
    2. Die Zwiebeln pellen und dünn hobeln.
    3. Etwas Butter in eine Pfanne geben und die dünn gehobelten roten Zwiebeln darin bruzzeln.Wenn die Zwiebeln glasig sind den Thymian, die Sahne und den Kräuterschmelzkäse in die Soße geben.
    4. Das Hack mit dem klein geschnittenen Kochschinken mischen und feurig abschmecken ( wird beim Backen milder ).
    5. Die Hälfte der Zwiebelmischung zum Hack geben und vermengen.
    6. Eine genügend große Auflaufform ausbuttern und die Hälfte der Kartoffeln einfüllen.
    7. Die restliche Zwiebelmischung auf den Kartoffeln verteilen.
    8. Die Hackfleichmasse auf die Kartoffeln geben und gleichmäßig verteilen, die restlichen Kartoffelscheiben dann auf die Hackschicht.
    9. Zum Schluß den Gratinkäse auf der letzten Kartoffelschicht verteilen und darauf einige Butterflöckchen.
    10. Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen geben ( 180°, Umluft 160 ° ) und auf der mittleren Schiene 40 Min backen.



    Hackfleischauflauf, feurig - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 7,5 g
    Fett 6,8 g


    Das war Hackfleischauflauf, feurig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleischauflauf, feurig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleischauflauf, feurig - Rezept By rosso finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleischauflauf, feurig - Rezept By rosso mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2015/01/hackfleischauflauf-feurig-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.