Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept Eingereicht von

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    Bilder für Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept


    Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Auf dem Grill liegen:
    3 Stück Kalbsbratwurst mit Bärlauch
    Für die bunten Kümmelkartoffeln
    3 Stück Kartoffeln lila
    4 Stück Kartoffel ungeschält frisch
    2 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Meersalz fein
    1 Teelöffel Kümmel gemahlen
    1 Teelöffel Majoran getrocknet
    3 Zweige Majoran frisch
    1 Teelöffel Gewürzpfeffer
    Für den Salat
    0,25 Kopf Salat nach Gusto
    3 Stück Tomaten
    3 Stangen Staudensellerie
    0,25 Stück Schafskäse
    6 Stück Champignons gebraten
    Das Dressing
    3 Esslöffel Olivenöl
    1 Teelöffel Senf mild
    100 Milliliter Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept


    1. Die Vorbereitung
    2. Den Grill vorheizen. Wir haben einen Gas Grill.
    3. Hilfe, ich finde meine Schale für die Kartoffeln nicht. Ich muss leider den Backofen benutzen. Sonst stelle ich eine Gusseiserne Schale direkt auf den Grill bei 200 °C mit geschlossenem Deckel.
    4. Den Ofen auf 220°C Ober und Unterhitze vorheizen.
    5. Brühe und Senf miteinander verrühren, das Olivenöl langsam einlaufen lassen und aufschlagen.
    6. Die Salatzutaten schnippeln, den Salat waschen und zum Schluss unter den Salat heben.
    7. Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Eine Marinade aus Öl, Pfeffer Thymian, Salz und Kümmel herstellen. Über die rohen Kartoffeln gießen und gut vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben und in den Ofen stellen. Ca. 40 Minuten warten.
    8. Aus dem Papier nehmen.
    9. Den Salat fertig stellen, das Glas Wein oder das Bier in greifbare Nähe stellen und das Essen kann beginnen.
    10. Ich wünsche eine sonnige Zeit und guten Appetit.
    11. Sorry, als wir fertig waren ist mir aufgefallen, dass ich gar kein Bild von der fertigen Wurst habe. Beim nächsten mal klappt es.



    Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1867 (446)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 48,2 g


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