Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept durch
Hier ist es Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Auf dem Grill liegen: | |
3 Stück | Kalbsbratwurst mit Bärlauch |
Für die bunten Kümmelkartoffeln | |
3 Stück | Kartoffeln lila |
4 Stück | Kartoffel ungeschält frisch |
2 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Meersalz fein |
1 Teelöffel | Kümmel gemahlen |
1 Teelöffel | Majoran getrocknet |
3 Zweige | Majoran frisch |
1 Teelöffel | Gewürzpfeffer |
Für den Salat | |
0,25 Kopf | Salat nach Gusto |
3 Stück | Tomaten |
3 Stangen | Staudensellerie |
0,25 Stück | Schafskäse |
6 Stück | Champignons gebraten |
Das Dressing | |
3 Esslöffel | Olivenöl |
1 Teelöffel | Senf mild |
100 Milliliter | Fleischbrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept
- Die Vorbereitung
- Den Grill vorheizen. Wir haben einen Gas Grill.
- Hilfe, ich finde meine Schale für die Kartoffeln nicht. Ich muss leider den Backofen benutzen. Sonst stelle ich eine Gusseiserne Schale direkt auf den Grill bei 200 °C mit geschlossenem Deckel.
- Den Ofen auf 220°C Ober und Unterhitze vorheizen.
- Brühe und Senf miteinander verrühren, das Olivenöl langsam einlaufen lassen und aufschlagen.
- Die Salatzutaten schnippeln, den Salat waschen und zum Schluss unter den Salat heben.
- Die Kartoffeln waschen und in Spalten schneiden. Eine Marinade aus Öl, Pfeffer Thymian, Salz und Kümmel herstellen. Über die rohen Kartoffeln gießen und gut vermengen. Alles in eine feuerfeste Form geben und in den Ofen stellen. Ca. 40 Minuten warten.
- Aus dem Papier nehmen.
- Den Salat fertig stellen, das Glas Wein oder das Bier in greifbare Nähe stellen und das Essen kann beginnen.
- Ich wünsche eine sonnige Zeit und guten Appetit.
- Sorry, als wir fertig waren ist mir aufgefallen, dass ich gar kein Bild von der fertigen Wurst habe. Beim nächsten mal klappt es.
Grillen Nun hat es mich auch gepackt . . . - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.03.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1867 (446) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 48,2 g |
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